Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales...
Pide una copia vía correo... Contacto
En   términos   de   lo   previsto   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares   (en   lo   sucesivo   denominada   como   “la   Ley”),   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.,   establece   el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones: 1.   El   presente   Aviso   de   Privacidad   tiene   por   objeto   la   protección   de   los   datos   personales   de   los   integrantes   de   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.   (aspirantes,   socios,   asociados,   promotores,   inversionistas, trabajadores,   personal   directivo,   y   personal   administrativo),   mediante   su   tratamiento   legítimo,   controlado   e   informado,   a   efecto   de   garantizar   su   privacidad,   así   como   tu   derecho   a   la   autodeterminación informativa. 2.-   Dato   Personal   es   Cualquier   información   concerniente   a   una   persona   física   identificada   o   identificable;   el   responsable   de   recabar   los   datos   personales   es   el   área   de   administración,   el   área   de   informática (en cuanto se refiere a la base de datos); y el área de recursos humanos (para personal directivo y administrativo). 3.- El domicilio de Social Push S.C. de C.V. de R.L., es el mismo que tiene registrado las oficinas centrales y que aparece descrita en la página web www.socialpush1.com 4.- Al   proporcionar   tus   Datos   Personales   por   escrito   a   través   de   una   solicitud,   formato   en   papel,   formato   digital,   correo   electrónico   o   cualquier   otro   documento,   aceptas   y   autorizas   a   Social   Push   S.C.   de   C.V. de   R.L.   a   utilizar   y   tratar   de   forma   automatizada   tus   datos   personales   e   información   suministrados,   los   cuales   formarán   parte   de   nuestra   base   de   datos   con   la   finalidad   de   usarlos,   en   forma   enunciativa,   más no   limitativa,   para:   identificarte,   ubicarte,   comunicarte,   contactarte,   enviarte   información,   así   como   para   enviarlos   y/o   transferirlos   a   terceros,   dentro   y   fuera   del   territorio   nacional,   por   cualquier   medio   que permita   la   ley   para   cumplir   con   nuestros   fines   sociales.   Mediante   la   aceptación   y   autorización   para   el   tratamiento   de   tus   datos   personales   en   los   términos   antes   señalados,   así   como   para   difundir   tus servicios   a   la   comunidad   interna   y   externa   que   en   su   caso   forme   parte   de   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.   de   igual   manera   para   en   su   caso   poderte   enviar   información   respecto   de   ofertas,   convenios   o beneficios   que   por   el   solo   hecho   de   pertenecer   y   estar   afiliado   a   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.,   podrás   adquirir   u   obtener,   sin   que   ello   implique   obligación   de   aceptación   alguna,   respecto   de   lo   convenido, de lo ofertado o de lo obtenido como beneficio. 5.-   La   temporalidad   del   manejo   de   tus   Datos   Personales   será   indefinida   a   partir   de   la   fecha   en   que   nos   los   proporciones,   pudiendo   oponerte   al   manejo   de   los   mismos   en   cualquier   momento   que   lo consideres   oportuno,   con   las   limitaciones   de   Ley;   en   caso   de   que   tu   solicitud   de   oposición   sea   procedente,   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.   dejará   de   manejar   tus   Datos   Personales   sin   ninguna responsabilidad   de   nuestra   parte.   Quedan   fuera   de   este   supuesto   las   Bases   de   Datos   referentes   a   los   proporcionados   para   el   trámite   de   afiliación   y   registro   ante   el   IMSS,   los   que   en   su   caso   serán resguardados en términos de ley. 6.-   El   área   de   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.   responsable   del   tratamiento   de   tus   datos   personales,   está   obligada   a   cumplir   con   los   principios   de   licitud,   consentimiento,   información,   calidad,   finalidad, lealtad,   proporcionalidad   y   responsabilidad   tutelados   en   la   Ley;   por   tal   motivo   con   fundamento   en   los   artículos   13   y   14   de   la   Ley,   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.   se   compromete   a   guardar   estricta confidencialidad   de   tus   datos   personales,   así   como   a   mantener   las   medidas   de   seguridad   administrativas,   técnicas   y   físicas   que   permitan   protegerlos   contra   cualquier   daño,   pérdida,   alteración,   acceso   o tratamiento no autorizado. 7.-   En   términos   de   lo   establecido   por   el   artículo   22   de   la   Ley,   tienes   derecho   en   cualquier   momento   a   ejercer   tus   derechos   de   acceso,   rectificación,   cancelación   y   oposición   al   tratamiento   de   tus   datos personales,   mediante   la   solicitud   vía   correo   electrónico   dirigido   al   Lic.   Giovanni   Augusto   Miranda   Guiberra   (miranda.giovanni@gmail.com)   o   por   escrito   en   el   domicilio   oficial   de   las   oficinas   centrales   de Social Push S.C. de C.V. de R.L., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. 8.-   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.   ocasionalmente   modificará   y   corregirá   este Aviso   de   Privacidad,   por   lo   tanto   te   pedimos   que   revises   este   aviso   regularmente   en   la   página   de   internet   que   corresponda,   o en www.socialpush1.com  9.- Social Push S.C. de C.V. de R.L. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 10.- Aportar   tus   datos   personales,   realizar   el   depósito   bancario   de   afiliación   a   Social   Push   S.C.   de   C.V.   de   R.L.      y   firmar   el   formato   de   afiliación,   es   un   hecho   que   presume   tu   total   aceptación   al   contenido   del presente Aviso de Privacidad.