Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales...
Pide una copia vía correo... Contacto
En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Social Push S.C. de C.V. de R.L., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones: 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de Social Push S.C. de C.V. de R.L. (aspirantes, socios, asociados, promotores, inversionistas, trabajadores, personal directivo, y personal administrativo), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. 2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de administración, el área de informática (en cuanto se refiere a la base de datos); y el área de recursos humanos (para personal directivo y administrativo). 3.- El domicilio de Social Push S.C. de C.V. de R.L., es el mismo que tiene registrado las oficinas centrales y que aparece descrita en la página web www.socialpush1.com 4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Social Push S.C. de C.V. de R.L. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, así como para difundir tus servicios a la comunidad interna y externa que en su caso forme parte de Social Push S.C. de C.V. de R.L. de igual manera para en su caso poderte enviar información respecto de ofertas, convenios o beneficios que por el solo hecho de pertenecer y estar afiliado a Social Push S.C. de C.V. de R.L., podrás adquirir u obtener, sin que ello implique obligación de aceptación alguna, respecto de lo convenido, de lo ofertado o de lo obtenido como beneficio. 5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Social Push S.C. de C.V. de R.L. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a los proporcionados para el trámite de afiliación y registro ante el IMSS, los que en su caso serán resguardados en términos de ley. 6.- El área de Social Push S.C. de C.V. de R.L. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Social Push S.C. de C.V. de R.L. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Giovanni Augusto Miranda Guiberra (miranda.giovanni@gmail.com) o por escrito en el domicilio oficial de las oficinas centrales de Social Push S.C. de C.V. de R.L., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. 8.- Social Push S.C. de C.V. de R.L. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.socialpush1.com 9.- Social Push S.C. de C.V. de R.L. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley. 10.- Aportar tus datos personales, realizar el depósito bancario de afiliación a Social Push S.C. de C.V. de R.L. y firmar el formato de afiliación, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.